Войти
Идеи для бизнеса. Займы. Дополнительный заработок
  • Зачем нужно штатное расписание и как его составить
  • Растаможка перевозимых грузов — правила и условия
  • Боремся с пухопероедами у курочек Как обработать кур керосином и нашатырным спиртом
  • История создания старуха изергиль максима горького презентация
  • Конвенции Международной организации труда (МОТ) в регулировании трудовых отношений Конвенция мот трудовые отношения
  • Как керосин стал лекарством и стоит ли его применять
  • Кто из актеров снимался в рекламе мегафон. Кто поет песню в рекламе Мегафона «Мы поедем, мы помчимся за подарком …»? О чем песня

    Кто из актеров снимался в рекламе мегафон. Кто поет песню в рекламе Мегафона «Мы поедем, мы помчимся за подарком …»? О чем песня

    Эту песню в рекламе исполняет молодая певица по имени Манижа, которой на данный момент 27 лет. Девушка эта родом из города Душанбе, что в Таджикистане. Сейчас конечно это уже ремикс, так как песня эта довольно-таки старая, но в то же время знаменитая, так как она была очень даже популярна, правда давно, ещё в 80-е или даже 70-е годы прошлого века. Тогда это был настоящий хит, но сейчас песня уже не так актуальна. А исполняла её в то время, группа под названием «Самоцветы», которая известна всем, она тогда была популярна и у нее было немало хитов, помимо этой песни. Эта же девушка поет её очень даже неплохо, так как голос у нее есть, к тому же он очень даже красивый и приятный. Благодаря её исполнению эта песня сейчас вновь становится актуальной. Ведь современная молодежь эту песню практически не знает. На мой взгляд, у девушки вполне возможно неплохое будущее, хотя пока она мало кому известна, но это лишь пока.

    В первозданном варианте тот, кто пел эту песню мчался не за каким-то там смартфоном, а мчался вместе с любимой за красотой в бескрайний русский север, в тундру. Сегодня песню переделали под рекламную песенку, а поет ее певица Manizha (Манижа Хамраева).

    Песня очень задорная и весёлая, строчка из песни звучит, как

    Впервые песня на основе которой и была сделана рекланая музыкальная композиция прозвучала в 1972 году из уст Кола Бельды «Увезу тебя я в тундру».

    Полное имя девушки Манижа Хамраева (Сангин), родом она из Таджикистана, а родилась в тысяча девятьсот девяносто первом году восьмого июля.

    Кто поёт песню в рекламе МегаФона: «Мы поедем, мы помчимся за подарком новогодним. И отчаянно ворвёмся в Мегафон или Связной…»?

    Поет очень красиво, слова пускай и незамысловатые, но зато получилось очень душевно.

    Напомню, что в оригинале песня называется «Увезу тебя я в тундру», раньше ее исполняли «Самоцветы», но сейчас конечно это совсем другие слова.

    Именно для рекламы Мегафона песню «Мы поедем, мы помчимся за подарком» поет очень интересная и самобытная молодая певица из Таджикистана. Зовут девушку Манижа Хамраева (Сангин), но больше певица известна именно как Manizha. Родилась она 08.07.1991 года. Вокалом начала заниматься еще с раннего детства, ее во всех начинаниях поддерживала бабушка, поэтому Манижа и взяла ее фамилию Сангин. Выступала певица ранее под псевдонимом Ру Кола, сейчас же она Манижа, по своему имени. Текст рекламной песни очень простой, но эта кавер версия запоминается именно благодаря голосу Манижи.

    Если говорить коротко, то это Манижа.

    И это, кстати, отнюдь не псевдоним.

    Полное имя молодой певицы — Манижа Далеровна Сангин (Хамраева). Фамилия Сангин досталась от бабушки, переводится как «камень». А имя Манижа обозначает «нежная».

    Родом она из города Душанбе. Родилась восьмого июля 1991 года, таким образом сейчас ей 27 лет.

    А песня сама взята у «Самоцветов», но слова, разумеется, уже не те, рекламные.

    В песенной рекламе от «Мегафона» на мотив шлягера советских времен от Кола Бельды и «Самоцветов»»… мы поедем за подарком…» звучит голос молодой певицы из Таджикистана Хамраевой Манижи со сценическим псевдонимом «Manizha». Приятный вокал в исполнении двадцатисемилетней исполнительницы.

    Реклама Мегафона, предлагающая получить второй телефон в подарок завоевывает популярность не только благодаря песне, которая в оригинале называется «Увезу тебя я в тундру», первым исполнителем которой все-таки стали не «Самоцветы», как многие думают, а артист Кола Бельды, но и благодаря молодой певице, набирающей популярность в Инстаграм. Эта девушка известна уже достаточно давно. Она родом из Душанбе и с раннего детства занималась вокалом. Отец не поддерживал увлечения дочери и из-за этого у них даже случился конфликт. Зовут девушку Манижа Далеровна Сангин (Хамраева). Сангин — это фамилия бабушки Манижи, которая единственная поддерживала ее в творчестве.

    Манижа участвовала во многих вокальных конкурсах.

    В свое время песни этого якутского исполнителя по имени Кола Бельды, особенно простая и наивная «Увезу тебя я в тундру» звучали повсюду. Теперь мы снова услышали эту песенку в каком-то почти детском исполнении. Manizha (Манижа Сангин ), певица из Душанбе исполняет эту милую песенку, она поет этот незатейливый мотив в рекламе Мегафона так, что хочется ей верить.

    В стиле соул и этно исполняет композиции певица таджикского происхождения, известная как популярная DIY. Ей всего 27 лет, однако опыт успеха у нее уже имеется. В Instagram своими красочными короткими видео интернет-пользовател­ям она полюбилась и сумела запомниться.

    Девушка которая поет в рекламе Мегафона — это певица из Душанбе Манижа Сангин или просто Manizha. Он же собственно и снимается в рекламе — девушка в зеленом пальто. Манижа давно занимается музыкой, но стала популярна благодаря своему Instagram.

    На сегодняшний день (09.12.2018) Маниже Хамраевой 27 лет. Она появилась на свет 8 июля 1991 года в одном из роддомов столицы Республики Таджикистан Душанбе в интеллигентной семье. Её папа занимается лечением людей, а мама работает дизайнером одежды.

    С детства Манижа занималась вокальным мастерством у весьма известных педагогов. Например, у Татьяны Анциферовой.

    Стоит отметить, что музыкального образования у певицы нет. Она закончила факультет психологии в университете.

    Певица замуж пока не вышла и детей у неё нет. У Манижи есть странички в соцсетях Инстаграм, Фейсбук и Твиттер.

    Те, кто жил в СССР, помнят песню в исполнении якутского исполнителя Кола Бельды «Увезу тебя я в тундру», созданную в 1972 году. Потом она звучала и в исполнении ансамблей «Самоцветы», «На-На», в ретро-композициях.

    Кавер-версию этой песни исполняет и певица manizha (Маниша, Манижа).

    Манижа — это настоящее имя певицы Манижи Далеровны Сангин (Хамраевой), родившейся в Таджикистане в 1991 году и получившей образование в Москве. Она выступала под псевдонимами РуКола и Манижа-Пассатижа, и под своим именем.

    Скриншот видеоролика

    В предновогодней рекламной кампании «МегаФона» снялся Стивен Сигал. Кажется, он действительно стал «нашим» и бродит по Москве в огромной шубе и шапке-ушанке. «Ребят, да он же наш!» - убеждаются герои ролика, один из которых подозрительно похож на Дмитрия Нагиева.

    Несколько дней назад Стивен Сигал был на съемках в Столешниковом переулке в Москве. Уже тогда «МегаФон» подтвердил, что герой боевиков появится в новом рекламном ролике сотового оператора. Sostav узнал детали новой рекламной кампании, героем которой стал Стивен Сигал.

    Креативную концепцию кампании разработало агентство , за продакшн отвечало агентство Bazelevs. Режиссером ролика выступил Дмитрий Киселев (Елки, Чёрная молния, Время первых). В среду, на встрече Стивена Сигала с воспитанниками детских домов в офисе «МегаФона», Киселев рассказал, что сам с детства является поклонником творчества актера и его всегда интересовало, кто же победит: Стивен Сигал или Чак Норрис.

    Однако в ролике Instinct конфликт возник не с Норрисом, а с героем, напоминающим Дмитрия Нагиева. На вопрос, случайны ли совпадения персонажей, коммерческий директор «МегаФона» Вольфсон Влад, ответил: «Мы с уважением относимся ко всем нашим конкурентам. Все герои, конечно же, вымышленные, за исключением умиротворенного Стивена Сигала, которого выручает самый быстрый интернет в стране. Надеемся, что ролик вызовет приятные эмоции и улыбку у любого зрителя».

    В компании рассказали, что изначально рассчитывали на Сигала и сценарий писали специально под него. «Сейчас на слуху тема получения Сигалом российского гражданства и паспорта. Так и родилась идея ролика: обыграть наш быстрый мобильный интернет через «нашего» Стивена Сигала», - комментирует Влад Вольфсон.

    В рамках сотрудничества с «МегаФоном» Сигал посетил центральный офис компании, где встретился с ребятами из детских домов - участниками соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя», которые проводит «МегаФон». Дети смогли задать актеру вопросы, а также сфотографироваться. Кроме того, гости встречи и сам Стивен приняли участие во флешмобе Mannequin Challenge.

    «Я знаю, что вам было тяжело в жизни. Поверьте, у меня тоже были очень тяжёлые периоды. Но важно никогда не сдаваться, всегда верить в себя и никогда не опускать руки. Учитесь, не сдавайтесь, стремитесь к новым знаниям. Поверьте, если это получилось у меня, значит получится и у вас», - посоветовал актер детям в конце встречи.

    Рекламная кампания включает ТВ-ролик, а также digital. О других проектах представители «МегаФона» предпочли рассказать позже. В рекламном ролике Стивен Сигал, легендарный герой боевиков, прогуливается по Москве в шубе и шапке-ушанке. В переулке его останавливает компания хулиганов. Главарь банды, похож на актера Дмитрия Нагиева, главный герой рекламных роликов конкурента «МегаФона» - телеком-оператора МТС. Ролик будет идти 6 недель, начиная с 28 ноября.

    «Было интересно принять участие в съемках, интересный сценарий. В этот день снега в Москве не было, поэтому команде пришлось потрудиться, чтобы воссоздать новогоднюю атмосферу. Мне кажется, что все получилось здорово. Надеюсь, публике реклама также понравится», - рассказ Стивен Сигал.


    Вольфсон Влад, коммерческий директор «МегаФона»

    Мы хотели сделать яркий предновогодний ролик, чтобы рассказать про наш быстрый мобильный интернет. Мы понимаем, что в декабре будет много стандартных «поздравительных» роликов, поэтому важно было выделиться из общего ряда.

    Мы видим, что быстрый мобильный интернет становится все более важным фактором при выборе оператора, абоненты проводят много времени в соцсетях, отправляют друг-другу тяжелый контент и смотрят видео через смартфон или планшет. На них и нацелена, в первую очередь, наша новая коммуникация.

    Состав творческой группы

    МегаФон (клиент)

    Коммерческий директор - Вольфсон Влад
    Директор по маркетингу - Фетисов Александр
    Продюсер - Потапова Александра

    Instinct (креатив)

    CCD: Фирайнер Роман, Орлов Ярослав
    Creative directors: Островский Даниил, Мешков Алексей
    Strategic Planning Director: Захарова Аня
    Client service director: Сандра Капчиц
    Group Account Director: Смирнова Елена
    Junior Account manager: Смирнова Алиса

    Bazelevs (продакшн)

    Режиссер — Киселев Дмитрий
    Оператор — Башта Владимир

    Влад Вольфсон, коммерческий директор «Мегафона»: « Сейчас на слуху тема получения Сигалом российского гражданства и паспорта. Так и родилась идея ролика: обыграть наш быстрый мобильный интернет через «нашего» Стивена Сигала.

    Сценарий изначально писали под него. Стивен у многих ассоциируется с силой. Согласитесь, обидеть его, а тем более на улице, сложно. В ролике показано, что быстрый мобильный интернет и современные приложения могут помочь даже в самой нестандартной ситуации.

    Мы будем поддерживать рекламную кампанию в digital-среде. Сейчас мы можем сказать только о специальных прероллах, а о других проектах расскажем чуть позже. Также мы не забыли про модный флэшмоб Mannequin Challange, в котором принял участие не только Сигал, но и дети из детских домов, а также сотрудники «Мегафона».

    У Стивена колоссальный опыт, но главный на съемочной площадке - в любом случае режиссер. Над нашим роликом работал Дмитрий Киселев («Черная молния», «Елки-2»), и он нашел со Стивеном общий язык. Так что в рабочем процессе никаких проблем не было.

    Съемки длились всю ночь и закончились уже под утро. В тот день в Москве не было снега, а хотелось создать новогоднее настроение. Поэтому весь снег, что видят зрители, искусственный, но получилось очень натурально.»

    Пётр Лидов-Петровский объяснил на своей странице в Facebook, почему один из хулиганов напоминает Дмитрия Нагиева (частого героя роликов МТС), а другой - Сергея Светлакова из рекламы «Билайна»

    Пётр Лидов-Петровский, PR-директор «Мегафона»: «На моей памяти, мы никогда раньше не включали в свою рекламу «образы» конкурентов, относимся к этому всегда предельно аккуратно. Дело в том, что грань между юмором и обидой у каждого своя, а конкурентов мы уважаем. Больше скажу — иногда восхищаемся и гордимся, что они у нас такие: есть чему поучиться у каждого, несмотря на очень жесткую борьбу. К тому же, многих коллег знаем лично. Мне кажется, в этом ролике получилось сделать и смешно и с необходимой в таких случаях самоиронией.»

    сайт

    Состав творческой группы

    сайт

    Клиент: МегаФон

    Коммерческий директор: Вольфсон Влад

    Директор по маркетингу: Фетисов Александр

    Продюсер: Потапова Александра

    сайт

    Креатив: Instinct

    CCD: Фирайнер Роман, Орлов Ярослав

    Creative directors: Островский Даниил, Мешков Алексей

    Strategic Planning Director: Захарова Аня

    Client service director: Сандра Капчиц

    Group Account Director: Смирнова Елена

    Junior Account manager: Смирнова Алиса

    сайт

    Продакшн: Bazelevs

    Режиссер: Киселев Дмитрий

    Оператор: Башта Владимир

    сайт

    Создатели начинают свою рекламу с действий, происходящих в импровизированном салоне «МегаФон». Тут герой рекламы Мегафон с «Ногу свело», молодой человек на стендах выбирает себе новый смартфон. Декорации к салону выполнены в футуристическом стиле, что напоминает больше научную лабораторию по производству высокотехнологичного оборудования. А сами стенды с телефонами представлены в виде трех кружков, что является прямой отсылкой к логотипу компании МегаФон.

    По сценарию рекламного ролика МегаФон, герой не может выбрать себе нужный смартфон, из-за большого изобилия представленных в салоне телефонов. Но тут на помощь к нему приходит сотрудник салона, который достает Samsung Galaxy A7 и начинает представлять новую акцию: «Крутой Самсунг и интернет», – после этих слов, на фоне появляется веселая музыка, создающая позитивное настроение, из популярной некогда песни «Хару Мамбуру» группы «Ногу свело» в исполнении Макса Покровского. Главный герой рекламы, при виде Samsung Galaxy A7, удивительно качает головой в знак одобрения рекомендации сотрудника салона Мегафон.

    «Сейчас в салонах МегаФон», – поют актеры в унисон, продолжая выше сказанные слова, сотрудника. «Крутой Samsung и интернет, по шок цене…», – после чего, раздвигаются стены и потолок. Люди в костюмах, вместе с огромными воздушными шарами заполоняют все помещение. Но на этом представление не заканчивается. Видеомонтажом, действий рекламы «МегаФон» переносятся на улицу. На выходе, мы можем наблюдать рядом с «МегаФоном», салон «Связной». И тут мы понимает, что это реклама является коллаборацией между двумя гигантами. Именно в этот самый момент на экране появляется и сам Макс Покровский, несменный лидер группы «Ногу свело». До конца рекламного ролика бесбашенный певец 90-х, Максим Покровский вместе с актерами рекламы Мегафон и Связного хором скандируют: «Крутой Samsung и интернет».

    Музыкальная реклама «МегаФон» – «Крутой Самсунг и интернет» заканчивается пэкшот, а закадровый голос подводит итог: «Не перестает удивлять, сколько не повторяй! Samsung Galaxy A7 за 13 990 и в 10 раз больше интернета в МегаФон и Связном».